当前页面:首页 >> 在线服务 >> 便民利企服务 >> 社会保障 >> 社会福利
食品安全每一天,健康平安每一年
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


为全面加强县社会福利中心食品安全管理工作和进一步强化中心食堂负责人和从业人员的食品安全意识,推动中心管理服务水平迈上新台阶 。

1228日,在2021年元旦、春节来临之际县社会福利中心负责人吴玉井及各部管理人员一起对福利中心进行全方位的食品安全大检查。本次检查内容主要是对中心食堂环境卫生、餐具消毒、食品是否生熟分开、是否留样、是否存在交叉污染以及指导食堂管理人员在原料采购、肉及肉制品和米面油等购进索证索票等。

通过开展本次食品安全检查,督促职工及食堂管理员进一步增强食品安全意识,落实食品安全管理责任,切实保障广大院民饮食安全和身体健康,严防食品安全事故发生,确保广大人民群众度过一个欢乐祥和安全的节日,维护社会稳定。




(图为:食品安全检查现场1

(图为:食品安全检查现场2

(图为:食品安全检查现场3

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息