当前页面:首页 >> 在线服务 >> 便民利企服务 >> 社会保障 >> 社会救助
三都县农业农村局第三党支部开展新春慰问退休老党员活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

春节来临之际,为弘扬敬老、爱老的中华传统美德,表达对离休老干部、老党员辛勤付出的感激之情,让退休老党员、老干部过一个快乐、祥和的节日,131日上午,县农业农村局第三党支部开展了新春慰问退休老党员活动。

31日上午,在农村工作局第三支部书记张敏的带领下,第三支部党员走进都江镇上江村王玉章老党员家中,为王玉章老同志送去组织的关心、问候和新年祝福。

慰问过程中,第三支部书记张敏与王玉章老人唠家常,询问他的家庭情况和身体状况,了解到王玉章同志身体患风湿性关节炎后,张敏同志叮嘱他要照顾好身体,如果生活上遇到困难,可及时向党组织反映,支部一定会积极帮助解决,并认真听取了王玉章老干部对今后支部党建工作的意见和建议。

此次慰问活动,加强了党组织与党员之间的联系与沟通,让老党员同志切实感受到了党组织的关心和爱护。老党员同志表示要继续发挥余热,为支部党建工作献计献策,贡献自己的力量。

 

县农业农村局第三支部慰问老党员

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息