当前页面:首页 >> 在线服务 >> 便民利企服务 >> 社会保障 >> 社会救助
狂欢迎春节,欢乐在今宵
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

——三合街道城南社区隆重举办2019年春节文体活动

 

三合街道城南社区是三都县城规模最大的移民安置点,为丰富移民群众的精神文化生活,促进移民群众之间的团结互助,使移民群众过好住进新居的第一年,131日,三合街道城南社区隆重举办了2019年春节文体系列活动,活动参与人数1000人以上。

本次活动内容丰富,有现场写春联、拔河比赛、捉鸡比赛、“瞎子敲鼓”、篝火晚会等。现场锣鼓喧天、歌舞飞扬,一派喜气洋洋、热闹非凡的景象。上至耄耋老人,下至学步婴孩,个个开怀大笑,乐不可支。城南社区沸腾起来了,移民群众心里暖洋洋的,他们尽情狂欢,用无尽的喜悦迎接新年,开启新生活。

通过开展此次春节文体系列活动,集中展现了城南社区移民群众团结和谐、奋发向上的精神风貌。活动正确引导广大群众提高文化素养,增强体质,促使他们积极参与到文体建设、精神文明创建活动中来,帮助他们实现“当家做主”的主人翁角色的转换。为进一步构建和谐社区、培育文明新风发挥了重要作用,为打赢脱贫攻坚战提供强有力的精神保障。

图片1

(图为:颁奖仪式) 图片2

(图为:写春联迎新春送祝福活动) 图片3

(图为:篝火晚会)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息