当前页面:首页 >> 在线服务 >> 便民利企服务 >> 社会保障 >> 社会救助
三合街道城北社区开展“迎新春、联祝福、传温暖”春联赠送活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


无联不成春,有联春更浓。为展示中华民族传统文化的魅力,为新春佳节增添更多的年味,积极弘扬传统节日文化,131日,三合街道城北社区举办“迎新春、联祝福、传温暖”春联赠送活动,为居民送去新春祝福。

社区班子成员亲自在现场泼墨挥毫,为社区居民营造新春气象,一副副“一年好運随春到,萬事如意福臨門”的对联,一对对充满喜庆、吉祥、祝福的火红春联,饱含着社区工作人员春节的深情祝福。现场墨香四溢,洋溢着浓浓的喜庆味道。春联写好后,社区居民有序领取,收到春联的居民纷纷表示感谢。

春节前夕,社区赠送春联活动不仅加强了社区居民对中华传统文化的了解和传承,营造了浓厚的中国传统节日文化氛围,也给社区居民送来浓浓的关爱,进一步加强了社区居民与班子成员之间沟通的桥梁与纽带,为建设文明和谐社区提供了坚实的保障。

图片4

(图为:现场书写对联)

图片5

(图为:居民领取对联)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息