当前页面:首页 >> 在线服务 >> 便民利企服务 >> 社会保障 >> 社会救助
三都县三合街道团委赴恒丰园社区开展“六·一”儿童节慰问活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

在第69个“六·”儿童节到来之际,为了帮助恒丰园移民社区的孩子们尽快熟悉新的居住地,丰富孩子们的生活,让他们在新家度过第一个难忘的儿童节,530日下午,三合街道团委青年志愿者一行10人赴恒丰园社区开展“六·”儿童节慰问活动

首先,志愿者们对孩子们致以节日的问候鼓励孩子们好好学习,在学校做个好学生,在家做个好孩子,长大后为社会作贡献。随后,志愿者们将精心准备的文具、蛋糕和糖果礼物依次发放给孩子们,并和孩子们一起玩游戏,孩子们的欢声笑语响彻了整个社区。

此次慰问活动,不仅为孩子们带了节日的欢乐,更传递了党和政府移民社区下一代成长的关心和爱护,进一步营造了关心儿童、爱护儿童的良好社会氛围,为构建和谐社区打下良好基础。

(图为:慰问活动现场)

 

(图为:为孩子们发放节日礼物)

 

(图为:分享蛋糕)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息