当前页面:首页 >> 在线服务 >> 便民利企服务 >> 社会保障 >> 社会救助
与爱同行 笑靥飞扬——三都县三合街道妇联开展“六一”儿童节慰问助力儿童快乐成长
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

六月的骄阳普照大地,沐浴在阳光下的祖国花朵欢声笑语,他们唱着儿歌,跳着舞蹈,在庆祝着这个属于他们的节日——“六一”儿童节。近日,三合街道妇联携手各村(社区),慰问了30名困难儿童。

慰问组为困难儿童送去书包、水彩笔、水杯、雨伞等学习生活用具,为孩子们的学习生活增彩添色。拉揽小学学生蒙淘淘认真地说:“我一定会更加努力地学习,将来做个对社会有用的人。”慰问组通过与孩子们谈心,深入了解孩子们的学习生活情况,并鼓励孩子们努力学习,快乐成长。

三合街道妇联此次慰问活动,为困难儿童送去了关爱和温暖,为节日增添了欢乐,对呵护关心下一代健康成长起到良好的作用。下一步,三合街道妇联在党组织的领导下,将会进一步加强自身建设,以便为更多的妇女和儿童服务。

(图为:拉揽小学慰问现场)

(图为:苗龙村慰问活动)

(图为:凤凰社区妇联入户慰问)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息