当前页面:首页 >> 在线服务 >> 便民利企服务 >> 社会保障 >> 社会救助
武汉理工大学研究生支教团志愿者到三都县恒丰园社区开展“三迁课堂·繁星逐梦”支教活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


68日,武汉理工大学研究生支教团志愿者到三都县三合街道恒丰园社区开展“三迁课堂·繁星逐梦”支教活动,恒丰园社区两委班子积极组织社区的学生集中至社区儿童之家进行学习。

支教老师教孩子们唱国歌,认国旗,宣讲爱国知识等,授课过程中师生交流互动课堂气氛热烈,每个孩子都认真学习,陶醉于课堂活动之中。习近平总书记曾指出,“要在厚植爱国主义情怀上下功夫,让爱国主义精神在学生心中牢牢扎根”。爱国主义是教育必须提供的一堂人生必修课,而弘扬爱国主义精神,必须要从娃娃抓起,让爱国主义精神在孩子们心中牢牢扎根、代代相传、发扬光大。

少年兴则国兴,少年强则国强。本次支教活动,在学生内心深处播撒下爱国的种子,使之生根发芽,开花结果。将爱国的基因传承下来,培养新时代的接班人。

图片2

(图为:授课现场)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息