当前页面:首页 >> 在线服务 >> 便民利企服务 >> 社会保障 >> 社会救助
三都县大河镇:县应急管理局携爱心企业和爱心人士到仙桥村开展捐赠活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

618,三都县应急管理局爱心企业和爱心人士大河镇仙桥村开展爱心捐赠活动,共为仙桥村捐赠爱心善款60000元。

县应急管理局包保大河镇仙桥村以来,一直致力于帮助解决帮扶村的各种困难,全力推进脱贫攻坚工作。2019年5月到帮扶村调研了解到驻村工作队存在的实际困难后,为推动仙桥村脱贫攻坚工作深入开展,6月18日,县应急管理局左秀光带领爱心人士、湖南曾洪源矿业开发投资有限公司、三都县大河镇鼠场村水井湾采石场、三都县塘州乡雄寨矿区水泥用灰岩矿山石场等爱心企业负责人到仙桥村开展爱心捐赠。捐赠活动现场,爱心企业和爱心人士共仙桥村捐赠爱心资金60000元。

捐赠仪式上,左秀光各爱心企业和人士仙桥村贫困群众办实事、解难事、做好事的善举表示感谢,并鼓励爱心企业继续关注贫困,共同为决战脱贫攻坚发力各爱心企业纷纷表示企业的发展离不开政府社会的关心支持,今后将一如既往地关心贫困群众,参与脱贫攻坚尽企业应尽的责任,积极回报社会,奉献爱心,全力以赴帮助贫困群众早日实现脱贫致富。

图为座谈会现场

图为捐赠现场

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息