当前页面:首页 >> 在线服务 >> 便民利企服务 >> 社会保障 >> 社会救助
三都县大河镇:精准扶贫 爱心助力
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月23日,深圳市智慧东方基金会捐赠红光村1500斤大米送到三都县大河镇红光村委会,为了及时给贫困村民送上一份温暖,解决实际困难,红光村组织驻村干部和村干按网格分片区发放,及时把爱心大米送到贫困户家中,此次受捐赠贫困家庭共30户,均为红光村建档立卡贫困户和低保贫困户。

捐赠有价,情义无价。此次捐赠体现了政府主导、社会参与的扶贫大格局,也是东西部扶贫协作的重要体现。红光村将力求更多的社会力量参与到扶贫工作中来,整合扩大扶贫资源,提高扶贫开发水平,形成政府主导、单位帮扶、群众积极主动参与、社会各界大力支持的大扶贫格局,让贫困户早日脱贫,过上幸福的好日子。

(图为干部给贫困户派送爱心大米)

(图为干部给贫困户派送爱心大米)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息