当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 部门动态
三都县林业局党组理论学习中心组专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神集中研讨会暨2021年第四次集中学习研讨会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


7月17日,三都县林业局党组书记、局长雷登江同志在局森防会议室主持召开林业党组理论学习中心组专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神集中研讨会暨2021年第四次集中学习研讨会,出席会议有局班子成员、中层及以上干部和全体党员。

会上,首先,组织学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神;接着,开展党史学习教育知识测试;然后,谭诚、韦相和张玉奇3位同志围绕会议主题作发言;最后,雷登江同志作发言并作总结讲话。

会议强调,本次会议专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,党史学习教育知识测试,局班子成员围绕专题作发言。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期重大政治任务,作为党史学习教育的重中之重。一是要提高政治站位,增强责任担当,以上率下,将学习贯彻始终;二是要“不忘初心、牢记使命”,自觉遵守党的政治纪律和政治规矩;三是在学习工作中,要紧扣工作重点、堵点、难点、痛点,认真研判分析,推动问题化解。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息