当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 部门动态
三都县:坝街河、姑成河县级河长带队开展2022年贵州生态日“保护母亲河·河长大巡河”活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为切实做好三都县坝街姑成河2022年贵州生态日“保护母亲河·河长大巡河”活动,进一步营造全社会共同关爱河湖、保护河湖的良好氛围,持续纵深推进河长制实现“河畅、水清、岸绿、景美”的总体目标,助推全县生态文明建设和大生态战略深入实施。县人大常委会副主任坝街姑成河县级河长潘和厅带队,到坝街姑成河开展2022年贵州生态日“保护母亲河·河长大巡河”活动,县发改局副局长李延波、镇相关部门负责人及坝街姑成河村级河长参加巡河。

潘和厅指出,保护好水生态,事关安全大局、事关长远发展。水源好、水质优,两旁水草丰茂,水生态环境优良,离不开各级河长的尽心尽责、离不开坝街姑成河流域人民群众的积极参与。

潘和厅强调,一是进一步提高政治站位。深入学习习近平总书记关于生态文明建设的重要思想,树牢绿色发展理念。二是进一步深入推行“河长制”。以担当有为、功在千秋的精神,履职尽责。三是进一步加大巡河力度。切实按照中央、省委、委和县委的决策部署,以乡村振兴为契机,加大巡河整治力度。同时,近期连续降水,要切实加强防洪防汛的安全工作

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息