当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 今日头条
三都组织收听收看全省矿山安全生产警示教育电视电话会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯 7月4日,省政府召开全省矿山安全生产警示教育电视电话会议,县领导杨凯、王伟超、何客冈等在三都县分会场收听收看会议。

会议要求,各地各有关部门、企业要时刻绷紧安全这根弦,严格落实党委政府领导责任、部门监管责任、企业主体责任,紧盯关键环节,全过程全要素跟踪整改问题隐患,保持“打非治违”高压态势,从严从快加大查处。要科学精准施策,全力保障煤电稳定供应。要强化基层党的建设和监管监察队伍整顿,推动各项部署落实到基层和企业一线,确保人民群众生命财产安全和社会大局稳定。

会议通报了全省矿山领域“打非治违”专项行动等情况,省能源局、省应急厅、国家矿山安监局贵州局有关负责人在省主会场发言,黔南州、毕节市政府主要负责人在分会场发言。国务院安委会督导帮扶组有关工作组及省有关部门和单位、企业负责人在主会场参会,各市(州)、县(市、区、特区)、乡(镇、街道)、矿山企业负责人在分会场参会。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息