当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 领导活动
杨凯调研重点项目建设和农业产业发展工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯 6月22日,县委副书记、县长杨凯到县档案馆、万户水寨艺术+旅游小镇、三都欢乐谷、尧麓村草莓种植基地和肉兔养殖基地、万户水寨社区葛根种植基地实地调研项目建设和农业产业发展情况,并召开现场办公会安排部署相关工作。

每到一处杨凯都详细了解项目建设进度、产业规模、技术保障、市场销路等情况,并与相关负责人就项目推进和农业产业发展过程中遇到的难点和问题进行现场研判、协调解决。

在县档案馆、万户水寨艺术+旅游小镇、三都欢乐谷,杨凯强调,项目建设是推动区域经济社会高质量发展的重中之重。各责任部门要牢固树立“抓项目就是抓发展,谋项目就是谋未来”的理念,要以“等不起、慢不得”的紧迫感和责任感,在保证施工安全和工程质量的前提下,时刻绷紧安全生产这根弦,倒排工期、挂图作战,紧盯项目建设进度,科学组织施工,全力推动重点项目尽快建成投入使用;各相关单位和属地镇(街道)要把服务项目建设作为分内之事、应尽之责,做好土地、水电等要素保障,以更加精准的服务为项目建设创造良好条件。

在尧麓村草莓种植基地和肉兔养殖基地、万户水寨社区葛根种植基地,杨凯要求,各镇(街道)和涉及部门,要将农业现代化发展与乡村振兴战略紧密结合,要抢抓新国发二号文件重大历史机遇,立足三都现有特色资源,科学合理布局,进一步夯实农业产业基础;要积极探索电商带货模式,助力农特产品销售,补强、延伸农业产业链,不断激发农业产业发展活力。

县政府办、凤羽街道、县档案馆、珠江源公司等相关负责同志陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息