当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 三都要闻
朱奉余率队深入各考点检查三都高考准备工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯 6月6日下午,县委书记朱奉余,县委副书记、副县长、代理县长杨凯,县人大常委会主任韦其贤,县政协主席陈木林到县二中、县民中、县高平凤凰实验学校等高考考点检查高考准备工作情况。

检查中,朱奉余详细询问各考点考生人数、疫情防控、食品供给保障、安全保障等相关工作准备情况。朱奉余表示,当前已进入高考准备的最后阶段,希望大家立足岗位,奋力拼搏,为全体应考学子在思想上减压,在学习上添力,在生活上关心,助力孩子们取得好成绩。

朱奉余强调,各工作组要落实各项保障措施,加强教室、宿舍电器设施检修,做好食堂卫生管理,强化餐饮保障能力,为学生提供良好的备考和考试环境。要完善应急预案,立足各考点实际,强化风险意识,有效应对可能出现的极端天气、考生交通食宿、考场安全等方面的挑战,务必把各项工作做得更细更实,确保今年高考安全平稳顺利进行。

副县长宋剑涛,县委办、县政府办、县委宣传部、县教育局、县公安局、县市监局、县卫健局、县综合行政执法局等县直部门负责同志陪同检查。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息