当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 三都要闻
朱奉余带队到湖南靖州开展招商引资考察
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    本网讯 6月19日,县委书记朱奉余到湖南省靖州县开展招商引资考察。县委常委、县委办主任谢义鹏,副县长杨秀举陪同。

    期间,朱奉余一行先后深入湖南一品东方生物科技有限公司、靖州智美健康科技有限责任公司、靖州县茯苓加工贸易中心等进行参观考察,详细了解各企业行业领域、先进理念和创新技术等方面情况。

    湖南一品东方生物科技有限公司隶属于湖南坤乾实业集团,该公司是一家集育苗,种植、生产、研发、销售、观光旅游为一体的现代化高科技公司,被评为“湖南省林业产业化龙头企业”、“湖南省农业产业化龙头企业”、“湖南省高新技术企业”、“湖南省小巨人企业”。

    靖州智美健康科技有限责任公司是一家茯苓规模化、规范化初加工企业,设计出全国唯一一条茯苓自动化,规模化生产线,不断提高产品质量。

    靖州茯苓加工贸易中心是集茯苓等中药材仓储、加工、物流、交易、展示等功能于一体的茯苓加工贸易中心。带动从事茯苓种植、加工从业人员5万余人,实现年交易鲜茯苓10万吨,其他农产品6万吨,年贸易总额达20亿元以上。

    考察中,各企业负责人详细介绍了企业发展、项目运营、规划建设情况,及投资兴趣与下一步投资趋势等。朱奉余介绍了三都区位优势、自然资源、产业布局、重大项目推进、营商环境等经济社会发展情况,以及新形势下三都在招商引资工作上的优惠政策、产业定位等有关情况,并诚挚邀请各位企业家赴三都考察调研、投资兴业。

    考察期间,双方还围绕企业拟投资的水晶葡萄、黄桃加工,林下经济、茯苓种植等相关意向合作项目进行深入洽谈对接。各有关企业对投资三都产生浓厚兴趣,并表示近期会安排到三都进行深入考察,进一步加强沟通,争取项目早日落地。

    县农业农村局、县投资促进局、县林业局、县林投公司等主要负责同志陪同。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息