当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 三都要闻
三都召开县委理论学习中心组专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神集中研讨会暨2021年第四次集中学习研讨会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯 7月11日,三都召开县委理论学习中心组专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神集中研讨会暨2021年第四次集中学习研讨会。县委书记朱奉余、县人大常委会主任韦其贤、县政协主席陈木林等县四家班子领导出席会议。

朱奉余主持会议,并领学习近平总书记在庆祝中国共产党成立100 周年大会上的重要讲话精神。王晓敏同志分享到北京参加庆祝中国共产党成立100周年大会观礼感受。会上,还开展了学习习近平总书记七一重要讲话精神知识测试。

在7月9日、10日两天自学有关内容的基础上,县领导韦其贤、陈木林、王家兴、王资刚、陈家声、谢义鹏、潘政伟、刘兴国、杨昌云、韦学令、宋剑涛、杨秀举进行集中研讨发言。镇(街道)、县直部门代表同志结合学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和本职工作谈学习心得。

朱奉余在总结讲话时指出,作为共产党员、作为党在基层的执政者和施政者,要全面深刻感悟总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,做到深刻感悟全面小康的庄严宣告、百年大党的千秋伟业、崇高伟大的建党精神和开创未来的九大要求“四个深刻感悟”,更加坚定、更加自觉地牢记初心使命、开创美好未来,不断凝聚起奋进新征程、再创新辉煌的磅礴力量。

朱奉余强调,学习习近平总书记的重要讲话精神,目的就是为了抓落实。巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴、实现“十四五”开好局、起好步,要善于从习近平总书记的重要讲话中不断坚定高质量发展的信念、提振高质量发展的信心、汲取高质量发展的力量,在新的征程中坚持做到“五个贯穿始终”。一是坚持把党的全面领导、做到两个维护贯穿始终;二是坚持把牢记初心使命、践行根本宗旨贯穿始终;三是坚持把正确发展理念、保持战略定力贯穿始终;四是坚持把弘扬光荣传统、永葆斗争精神贯穿始终。五是坚持把强化自身建设、全面从严治党贯穿始终。时刻牢记“共产党员”这个身份,积极响应党中央“继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣”的号召,苦干实干、乘势而上,用实际行动不断开创三都高质量发展新局面,不断向着实现全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标奋勇前进!

县法院、县检察院主要负责同志;各镇(街道)党政主要负责同志;县直有关部门主要负责同志参加学习。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息