当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 三都要闻
杨凯率队赴闽开展招商引资考察
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯 7月11至12日,县委副书记、县长杨凯率队到福建省开展招商引资考察。县政府办、县农业农村局、县投资促进局、普安镇、扶投公司等单位主要负责同志参加考察。

期间,杨凯一行先后来到福州市福州橙香园生态农业有限公司,福州市农业科学研究所,福安市南国百乐(福安)食品科技有限公司等进行实地参观考察。深入了解各企业行业领域发展实力、研究成果、社会效益和市场前景等方面情况。并就我县茉莉花产业链发展、水晶葡萄深加工、优质蔬菜种植与加工项目等开展招商引资推介。

在福安市南国百乐(福安)食品科技有限公司,双方就项目投资规模、合作方式、政策支持、落地生产、产品销售等方面进行了深入交流洽谈,并达成投资合作意向和相关项目落地具体事宜。杨凯强调,要认真学习借鉴先进种植技术和发展经验,为地方特色产业链的发展取经探宝。

据了解,福安市南国百乐(福安)食品科技有限公司是一家集葡萄果醋研发、生产、销售为一体的现代专业农产品深加工企业,拥有果蔬清洗、分拣、酿制、灌装、检测等各种先进的现代化设备。项目的引进和落地,可以填补我县水晶葡萄加工业的空白,提升我县葡萄产值,增加果农收入,助推乡村振兴步伐。

杨凯表示,希望更多企业到三都考察投资,三都将为企业提供最优化的营商环境,更便捷的服务效能和更优惠的招商政策,多方凝聚合力融入新发展格局,强强联手、合作共赢。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息