当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 三都要闻
州人大常委会到三都开展就业促进“一法一条例”检查工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯 7月19日,州人大常委会副主任刘建民一行到三都县开展就业促进“一法一条例”检查工作并召开座谈会。县人大常委会副主任韦族琼、副县长宋剑涛参加座谈会。

座谈会上,与会人员听取了三都县贯彻落实就业促进“一法一条例”工作情况汇报,同时,就三都就业促进“一法一条例”实施存在问题进行了分析,并提出相关工作建议。

检查组希望,三都进一步提高政治站位,切实把就业促进“一法一条例”落实到促进就业的实际行动上。要夯实就业基础,把发展经济和就业工作结合起来,坚持以发展促进就业。要强化就业培训,增强就业培训针对性,不断提高就业人员综合素质。要进一步加大政策宣传力度,强化部门联动,拓宽用工与就业渠道,切实加强民生保障,要进一步强化法治意识,把贯彻实施就业促进“一法一条例”作为重要抓手,确保就业促进相关法律法规得到有效实施。

县人大社会建设工委、县人社局主要负责人;县政府办、县发改局、县教育局、县财政局、县农业农村局、县生态移民局、县乡村振兴局等相关单位分管负责人参加座谈。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息