当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 三都要闻
平安贵州建设表彰大会在筑召开 我县分获个人和集体奖
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯 6月1日,平安贵州建设表彰大会暨党的二十大维稳安保工作部署会在贵阳召开。州人大常委会副主任、县委书记朱奉余,县委副书记、县长杨凯等县四家班子领导在三都分会场收听收看会议。

会议宣读了关于表彰平安贵州建设先进单位、先进集体以及先进个人的决定;我县委政法委潘锦品同志被评为平安贵州建设先进个人,中和镇被评为平安贵州建设示范镇。时光辉、郭瑞民等台上领导为获得表彰的代表颁发奖牌和证书。

时光辉在表彰大会上指出,要坚持将党的领导贯彻到平安建设各方面和全过程,把省委、省政府的亲切关怀转化为强大动力,动员和激励全省上下进一步增强深化平安贵州建设的信心和决心。要全面总结经验做法,聚焦努力把贵州建设成为全国最平安省份之一的目标,不断创新完善工作思路理念和机制方法,深入推进领域更宽广、体制更完善、成效更明显、人民更满意的平安贵州建设,扎实抓好防风险、保安全、护稳定各项重点工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

县委办、县政府办,县直有关部门,各镇(街道)主要负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息