当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 三都要闻
朱奉余督导三都县第五届“感动三都”七一晚会筹备工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯 “七一”临近,为确保三都第五届“感动三都”七一晚会胜利举办。6月24日,州人大常委会副主任、县委书记朱奉余到县人民大会堂对晚会筹备工作进行再调度、再安排、再部署。县人大常委会主任陈木林,县委常委、县委宣传部部长、县委统战部部长曹菲陪同。

当天,朱奉余在人民大会堂全程审核了七一晚会视频,并对七一晚会各项筹备工作提出了明确要求。

朱奉余强调,一是工作要全力以赴。县直有关部门要结合自身工作职责,抢抓时间、履职尽责、提高质效,进一步完善颁奖晚会视频,确保让唯美的镜头和三都精气神走出三都,走向全国。二是站位要再次拔高。晚会要紧密结合乡村振兴、围绕“四新”主攻“四化”、基层社会治理等中心工作,把三都好声音、好故事讲清楚、道明白,主持词、串词等再提炼,确保提振士气。三是细节要精益求精。县委组织部、县委宣传部、县公安局等有关部门要紧密配合,把晚会流程、人员安排、场景布置、着装服饰、氛围营造、安全保障等有关工作做细致、做极致,做到万无一失,确保办成一次成功的、鼓舞人心的、彰显三都精气神的晚会。

县委组织部、县委宣传部,县文旅局、县乡村振兴局等有关部门负责同志参加督导。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息