当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 三都要闻
朱奉余“七一”走访慰问老党员
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯 6月27日,在中国共产党101岁生日即将来临之际,带着党组织的浓浓深情和对基层党员的牵挂,州人大常委会副主任、县委书记朱奉余前往九阡镇走访慰问老党员,为基层党员送去党组织的关怀与温暖,并代表县委向全县广大党员致以节日问候。

当天,在九阡镇水昔村,朱奉余先后走访慰问潘廷帮、潘知汉等老党员。每到一处,朱奉余亲切地跟老党员拉起家常,详细询问他们的生活起居情况、身体健康状况,并感谢他们为党的事业和三都经济社会发展作出的贡献。

朱奉余指出,老党员为党和人民的事业作出了重要贡献,是党组织的宝贵财富和重要资源,党和政府不会忘记。他说,当前,全县各项事业正处于持续向好的发展态势,得益于广大老党员长期艰苦奋斗打下的良好基础。希望老党员保重身体,继续发挥余热,关心和支持全县各项事业发展。

朱奉余要求,各级党组织要多走访、多了解、多关心、多关注困难党员、老党员的生活,经常倾听他们的呼声,了解他们的需求,想方设法帮助他们解决实际困难,把党的关怀和温暖送到党员心坎上,让他们时刻感受到党和政府的温暖。

县委常委、县委办主任韦学令,县政协副主席刘世洪,九阡镇主要负责同志陪同走访慰问。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息