当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 三都要闻
三都县四家班子领导开展“八一”慰问活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯 在中国人民解放军建军95周年之际,朱奉余、杨凯、陈木林等县四家班子领导带着全县人民的深情厚谊,看望慰问驻地部队和武警官兵,为他们送去节日的问候和祝福,并致以崇高的敬意。

当天,县四家班子领导一行先后来到县人武部,消防大队和武警中队看望慰问驻地部队和武警官兵,详细了解驻地官兵的学习工作、装备配备、组织训练等情况,同时,向他们致以节日的祝贺和诚挚的问候!

每到一处,四家班子领导一行对驻地官兵们长期以来,视三都为故乡、把群众当亲人,奋勇投身应急救援、抢险救灾等急难险重任务一线,为人民群众生活安宁、社会稳定、巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、经济社会高质量发展等作出的巨大贡献和优异成绩表示感谢。希望广大官兵们再接再厉、锐意进取、埋头苦干,一如既往地为保障三都社会和谐稳定、人民群众安居乐业提供坚强有力支撑,在全县围绕“四新”主攻“四化”,推动经济社会高质量发展的新征程中不断续写出新的时代篇章,焕发出新的时代风采!

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息