当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 通知公告
三都水族自治县2020-2021年西部计划志愿者(含研究生支教团)年度考核结果公示
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据《大学生志愿服务西部计划志愿者管理办法》(中青联发2009﹞19号)《关于印发<中国青年志愿者研究生支教团管理细则>的通知》(全国项目办发2014﹞1号)做好2020—2021年度大学生志愿服务西部计划服务期满志愿者离岗前相关工作的通知》(黔项办通〔20215)及《2020-2021年西部计划志愿者(含研究生支教团)年度考核工作方案》等文件精神,县项目办成立考核领导小组对2020820217月在我县服务的37名西部计划志愿者(含研究生支教团)进行年度考核,现将考核结果公示如下(排名不分先后):

一、评定为优秀等次名单

(一)国家计划:

吴小妹、邱启航

(二)地方计划:

潘姣、黎娜

二、评定为合格等次名单

(一)国家计划:

贺巾珊、韩汶江、周秋香、梁昱菡、张鹏、张源琪、张焕、姚恩龙、张平、陈创波、莫春霞、潘国亮、熊贤梅、韦雯、杨秀海、杨小可。

(二)地方计划:

吴利云吴培富蒙忠秀王小妮袁国委韦祖涛吴荣芳潘金节韦春芝孟登翠韦雪梅潘小娟韦绍拿腾明付潘红梅潘桃花韦小翠

公示时间:2021721日至727

如对公示对象有问题反映的,请在公示期间向县项目办(团县委)反映。反映问题必须实事求是,客观公正。

举报电话:0854—3921033


共青团三都水族自治县委员会

2021721

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息