当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 镇街道动态
三都县中和镇:赓续红色基因牢记初心使命 奋力谱写新时代中和高质量发展新篇章——中和镇召开2022年度“两优一先”表彰大会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为热烈庆祝中国共产党成立101周年,630日,三都县中和镇党委召开2022年度“两优一先”表彰大会,回顾党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,表彰全镇“两优一先”先进典型,激励全镇广大党员赓续红色基因,牢记初心使命,奋力谱写新时代中和高质量发展新篇章。县委常委、副县长、中和镇水维村第一书记杨先涛,县政协副主席吴平昌出席会议并为受表彰人员颁发证书,镇党委书记张文杰作讲话,镇党委副书记、镇长韦佳雄主持会议。

(表彰大会)

大会在庄严的国歌声中开幕。会议首先由镇党委副书记潘道进宣读受表彰决定,对全镇涌现出的9个先进基层党组织、60名优秀共产党员、35名优秀党务工作者进行表彰。本次受表彰的先进代表中既有对党忠诚、永葆本色的老先进,也有信念坚定、朝气蓬勃的新典型;既有兢兢业业、埋头苦干的普通党员,也有冲在一线、勇于开拓的村级干部。

(颁奖仪式)

张文杰代表镇党委向受到表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织表示热烈祝贺,向为中和经济社会高质量发展作出积极贡献的广大党员干部致以崇高敬意。他指出,伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要榜样引领。当前,是中和镇全面推进乡村振兴战略的关键时期,要对标县委对中和提出的“要持续发力,做出民族文化助推乡村振兴的样板”目标定位,发挥榜样力量引领全镇广大党员继续鼓足干劲、力争上游,带头、带动、带领全镇干部群众,勇于担当、创新作为、共同推动中和经济社会实现新跨越。

(张文杰作总结讲话)

会议强调,广大党员干部要崇尚实干、敢于攻坚,在改革发展中展现新作为;强基固本、建好队伍,在夯实堡垒中树立新标杆;知责思为、勇于担当,在为民服务中彰显新形象。我们要以身边的先进典型为榜样,拿出勇于赶超的精神,求真务实的作风,奋力拼搏的勇气,迅速掀起比先进、赶先进的工作热潮,同心同德、艰苦奋斗、开拓进取、扎实工作、共同开创中和镇经济社会发展新篇章,以更加优异成绩迎接党的二十大!

会后,出席会议的领导与受表彰代表合影留念。

(合影留念)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息