鸭寨水库10kV合良120-126号杆迁改发包公告

法定主动
公开内容

政府信息
公开年报

鸭寨水库10kV合良120-126号杆迁改发包公告

发布时间: 2022-05-05 09:51 字体:[]



1发包条件

    本发包项目鸭寨水库10kV合良120-126号杆迁改黔发改建设【20201104(批文名称及编号)批准建设,发包(项目业主)三都水族自治县生态移民局建设资金来自省级资金(资金来源),项目已具备发包条件,现对该项目的施工进行发包

2.项目概况与发包范围

1)建设地点:鸭寨水库

2)建设规模及内容:本工程新建JKLYJ-10kV-120mm2架空线路 2300米、新建JKLYJ-10kV-70mm2架空线路 630米,新建Φ190×12m单杆49基、Φ190×12m门杆1,拆除10kV线路1280米、拆除电杆9基。

3项目总投资:525488.62

4发包范围:发包人提供的发包文件、工程量清单、图纸所示范围的全部内容及相关补充的通知文件内容(如有)

5)本公告共划分为1个标段

标段编号

标段名称

发包范围

预定工期

(日历天)

合同估算价


鸭寨水库10kV合良120-126号杆迁改

发包人提供的发包文件、工程量清单、图纸所示范围的全部内容及相关补充的通知文件内容(如有)

20

525488.62

3.竞包人资格要求

3.1、中华人民共和国境内能够独立承担民事责任的法人或其他组织;

3.2、具备有效的加载“统一社会信用代码”的营业执照;

3.3、具国家能源局各监管局核发的有效的承装 (修、 试) 电力设施许可证四级及以上资质

3.4具备有效安全生产许可证;

3.5、本项目不接受联合体竞包;

3.6、与发包人存在利害关系可能影发包公正性的单位,不得参加竞包。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段竞包,否则,相关竞包均无效。

3.7竞包在“信用中国”网站(http//www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单或在国家企业信用信息公示系统(http//www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单竞包人,不得参加竞包(注:竞包人自行在“信用中国”网站下载信用信息(即法人和其他组织信用信息)及国家企业信用信息公示系统上查询记录并截图打印,作为信用信息查询记录的证据作为报名资料,竞包人自行查询打印时间为本项目发包公告发布之日起至报名时间结束止时间段内)(注:如在信用中国查询显示无法搜索该企业,则视为其在信用中国无不良记录)

4.竞包报名

凡有意参竞包者,请于20220505日至 20220511(法定公休日、法定节假日除外,自发包公告发布之日起可接受报名),每日上午 0900 时至 1200时,下午 1430 时至 1600 时,携带下述有效资料原件或加盖鲜红公章的复印件黔南州公共资源交易中心三都县分中心,获取发包文件。

加载“统一社会信用代码”的营业执照;

国家能源局各监管局核发的有效的承装 (修、 试) 电力设施许可证四级及以上资质

有效安全生产许可证;

法定代表人到场须持本人身份证原件及法定代表人身份证明原件,委托代理人到场须持本人身份证原件及法定代表人授权委托书原件

信用中国”网站下载信用信息(即法人和其他组织信用信息)及国家企业信用信息公示系统上查询记录并截图打印并加盖公章。

特别提示:特别提示获取发包文件时需提交上述资料的一份复印件并加盖鲜红公章。

5.发包文件的获取

5.1凡有意参加竞包者,请20220505日至 20220511(法定公休日、法定节假日除外,发包文件自公告发布之日起可开始出售),每日上午0900 时至1200 时,下午1430时至1600 时,在黔南州公共资源交易中心三都县分中心。报名持授权书、报名手续购买发包文件。

5.2发包文件每套售价0.00

6.竞包文件的递交

6.1 竞包文件递交的截止时间为202205121000分,地点为黔南州公共资源交易中心三都县分中心。

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的竞包文件,发包人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次发包公告同时在《贵州省招标投标公共服务平台》、《黔南州公共资源交易中心三都县分中心网》上发布。

  1. 其他

澄清、修改文件在《贵州省招标投标公共服务平台》、《黔南州公共资源交易中心三都县分中心网》 发布,不另行通知,竞包截止时间前,潜在竞包人须密切关注及时下载相关澄清、补遗、修改、变更,依据最新发布的澄清文件制作竞包文件。

  1. 联系方式

人:

三都水族自治县生态移民局

发包代理机构:

贵州省金汇实业(集团)有限公司

址:

三都县

址:

都匀市大龙大道9号南州国际清华苑61单元5

人:

罗先生

人:

王 工(招标一组)

联系电话:

0854-3921038

话:

0854-8283666

鸭寨水库10kV合梁120-126号杆迁改(定稿).doc