当前页面:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 基础信息公开 >> 人事信息 >> 人员招聘
索 引 号: 000014349/2021-1515552 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-06-10 21:29:17
文  号: 是否有效:
名  称: 第九届贵州人才博览会三都水族自治县人才引进线下现场资格复审及测评公告
第九届贵州人才博览会三都水族自治县人才引进线下现场资格复审及测评公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据《三都水族自治县关于2021年第九届贵州人才博览会公开引进急需紧缺人才有关事宜的公告及有关要求,我线上报名及资格审查工作已结束,确定开展线下现场资格复审及测评,具体现场资格复审人员名单详见(附件1)。现将线下现场资格复审及测评有关事宜公告如下:

一、资格复审

1.时间地点

时间:20216189:00--16:00

地点:三都水族自治县人力资源和社会保障局(万户水寨C16栋门前广场)

2.资格复审所需材料

资格复审需提供本人毕业证学位证(2021届普通高校毕业生需持就业推荐表)、有效居民身份证的原件及复印件,往届毕业生需提供学信网打印的“电子注册备案表”12021普通高校毕业生需提供“学籍在线验证报告1报考限“中共党员”职位的需提供党组织关系所在支部出具的党员身份证明,以及报名职位所需其他相关材料原件及复印件,一寸近期同底彩色免冠照片2张,个人双面打印填报的《第九届贵州人才博览会三都水族自治县人才引进线下现场资格复审表》(附件2),在职人员报名需要提供单位同意报考证明(机关事业在职在编人员还需提供县级组织、人社部门同意报考证明)

资格审查贯穿于招聘工作全过程,如在招聘过程中任何环节发现有违纪违规、提供虚假信息、无效证明或应聘人员条件不符合招聘岗位条件要求等情况的,取消进入下一环节资格。

二、测评

1.时间地点

时间:2021619

地点:三都县第三小学

2.测评主要考察考生专业水平及综合素质,总分100分,设最低合格分数线,最低合格分数线为70分,成绩未达最低合格分数线者取消进入下一环节资格。

3.每个职位按测评成绩从高到低1:1的比例确定为人才引进意向人选(若出现同一职位拟引进计划数末位成绩并列的,将采取灵活方式对并列考生加试一次,分数高者为拟引进人员)并签订人才引进就业意向协议书。若出现放弃签订就业意向协议的,经县公开招聘工作领导小组办公室同意,可按照同一职位测评成绩从高分到低分依次递补一次。

4.请进入测评报考考生携带有效《居民身份证》《第九届贵州人才博览会三都水族自治县人才引进线下现场资格审查通过进入测评通知单(考生联)》原件,测评当日上午7:30到达指定考点候考室报到,等候参加测评8:00前未到指定考点候考室报到的,取消测评资格

三、其他事宜

1.根据国家、省、州及我县疫情防控工作的相关规定,为保障本次线下现场资格复审及测评工作顺利进行,进入资格复审暨测评人员,自己进行个人流行病学排查,排查近一月内是否有中高风险地区旅居史、境外旅居史、发热史、是否有接触过确诊病例等。各位考生在现场资格复审前要随时关注国家发布的中高风险地区,避免在线下现场资格复审前前往相关区域。若14天内出现发热(≥37.3°C)、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,或有疫情中高风险省份或区域的旅居史的,必须如实告知以上个人情况,如有隐瞒后果自负,取消进入下一环节资格并严肃处理。

2.各位考生在参加线下现场资格复审前要自行下载双面打印《第九届贵州人才博览会三都水族自治县人才引进线下现场资格复审考生新冠肺炎疫情防控承诺书》(附件3),并认真阅读后本人签字(按手印),在参加线下现场资格复审时交给工作人员。同时,提前做好“国家行程码”和“贵州健康码”查验(详见附件4),并经体温测量正常后,方能参加本次线下现场资格复审和测评。

3.在引进过程中,各项引进事宜都将在“三都水族自治县人民政府门户网站(http://www.sandu.gov.cn/)”上进行公布,不再进行电话通知,请考生密切关注。如因特殊原因需与考生联系的,因考生错填联系电话、关机、呼叫转移、电话号码变更等情况导致无法联系,其后果由考生本人承担。

咨询电话:0854-3928042



      附件1:第九届贵州人才博览会三都水族自治县人才引进线下现场资格复审人员名单.xls

      附件2:第九届贵州人才博览会三都水族自治县人才引进线下现场资格复审表.xls

      附件3:第九届贵州人才博览会三都水族自治县人才引进线下现场资格复审考生新冠肺炎疫情防控承诺书.doc

      附件4:国家行程码和贵州健康码.doc



三都水族自治县公开招聘工作领导小组办公室

2021610

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息