当前页面:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 基础信息公开 >> 人事信息 >> 人员招聘
索 引 号: 000014349/2022-2026300 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2022-06-07 18:05:38
文  号: 是否有效:
名  称: 三都水族自治县县直单位、街道2022年面向基层公开遴选工作人员考察公告
三都水族自治县县直单位、街道2022年面向基层公开遴选工作人员考察公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据《三都水族自治县县直单位、街道2022年面向基层公开遴选工作人员简章》以下简称《遴选简章》的有关规定,拟对进入考察环节人员进行考察。现将有关事宜公告如下:

一、组织领导

本次考察工作在县公开遴选工作领导小组的领导下,由遴选单位或主管部门具体实施。

二、考察对象

根据《遴选简章》有关规定,根据考试综合成绩由高到低等额考察的办法确定考察对象考察对象名单详见附件。

三、考察方法及内容

遴选单位派出2名以上正式党员工作人员组成考察组,通过实地走访和查阅干部档案等方式,对考察对象的德、能、勤、绩、廉、政治素质和个人征信情况等进行全面考察。

四、有关事宜

1.考察对象应积极配合有关单位做好考察工作,要保持通讯畅通,若电话号码变更的应主动联系遴选单位。

2.根据《遴选简章》有关规定,经考试、考察合格的人员,由各遴选单位党委(党工委或党组)讨论决定,报县公开遴选工作领导小组审定,确定拟遴选人员名单并公示。公示期间有举报,经查实影响遴选的,取消遴选资格,一时尚难查实的,待查实并做出结论后再决定是否遴选,空缺职位不予递补。

3.考察工作接受纪检监察部门和社会各界监督。


      附件:三都水族自治县县直单位、街道2022年面向基层公开遴选工作人员进入考察环节人员名单.xls


三都水族自治县公开遴选工作领导小组办公室

202267

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息