当前页面:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 基础信息公开 >> 人事信息 >> 人员招聘
索 引 号: 000014349/2022-2905129 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2022-07-29 21:28:34
文  号: 是否有效:
名  称: 黔南州2022年公开引进事业单位高层次和急需紧缺专业人才三都县考区综合比选有关事宜公告
黔南州2022年公开引进事业单位高层次和急需紧缺专业人才三都县考区综合比选有关事宜公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据《贵州省黔南州2022年公开引进事业单位高层次和急需紧缺专业人才公告》的有关规定,黔南州2022年公开引进事业单位高层次和急需紧缺专业人才线下测评工作已于723日完成,测评成绩及考生是否进入综合比选环节等信息已在黔南州人力资源和社会保障局网站进行公告http://rsj.qiannan.gov.cn/zwgk/xxgkml/gggs/202207/t20220726_75728555.html)。现就综合比选有关事宜公告如下:

一、进入综合比选环节人员名单

在线下测评成绩最低合格分数线(70分)以上,根据线下测评成绩由高到低按照1:3比例确定进入综合比选对象,遇末位分数并列的同时进入综合比选(详见附件1)。

二、综合比选组织领导

本次综合比选工作在三都水族自治县委人才工作领导小组的领导下进行,由三都水族自治县人力资源和社会保障局具体组织实施。

三、综合比选方式

面谈比选

四、综合比选时间和地点

(一)时间:202284日(星期

(二)地点:贵州省三都民族中学

五、有关事宜

)所有参加综合比选考生在比选当日上午7:30,须佩戴一次性医用口罩同时持本人有效《居民身份证》(含有效临时身份证)、48小时内核酸检测阴性结果、贵州健康码“绿码”接受检测进入考点,领取《候考室分布图》前往指定候考室,证件、资料不全、过期或与本人不符的,不能进入考点参加综合比选。

综合比选当天上午8:30仍未到达指定候考室的考生,视为自动放弃,取消进入下一环节资格

本次综合比选成绩满分为100分,最低合格分数线为70分,未达到最低合格分数线或未参加综合比选人员不得进入下一环节。

)考生须严格遵守《贵州省2022年人事考试新冠肺炎疫情防控要求(第四版)》要求,自觉接受工作人员检查,如实报告个人情况,主动出示疫情防控检查所需的健康码绿码、行程卡绿码。考生须提供考前48小时内的1次核酸检测阴性证明,佩戴一次性医用口罩,方可进入考点参加考试。请广大考生务必在考试前密切关注有关疫情防控规定和要求的变化。

)考生请务必于综合比选前到考点察看,安排好食宿,注意综合比选日期、乘车时间及路线,提前做好乘车准备要把堵车因素和入场检测时间考虑在内

(五)除考生和工作人员外,无关人员一律不得进入考点。除综合比选相关车辆和工作人员车辆外,社会车辆不得进入考点,请考生勿自行驾车前往考点,同时建议考生提前了解三都天气状况,做好防雨、防暑等个人防护准备。

六、纪律监督

本次综合比选工作接受纪检监察部门和社会各界监督,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。

七、本次人才引进后续相关信息都将在三都水族自治县人民政府门户网站(https://www.sandu.gov.cn)上进行公布,不再进行电话通知,请广大考生密切关注,认真阅读,熟悉有关程序和要求,并保持通讯畅通。如因特殊原因需与考生联系的,因考生错填联系电话、关机、呼叫转移、电话号码变更等情况导致无法联系,其后果由考生本人承担;如考生有需要咨询和解答的问题,请及时拨打有关咨询电话进行了解;同时,我县考务机构不举办、不委托任何机构举办任何形式的培训班、辅导班,请广大考生不要受虚假信息的影响,以免上当受骗。

咨询电话:

三都县人才办:08543924308

三都县招聘办:08543928042




附件1:黔南州2022年公开引进事业单位高层次和急需紧缺专业人才三都县考区综合比选人员名单.xlsx

附件2:贵州省2022年人事考试新冠肺炎疫情防控要求(第四版).doc

附件3:综合比选考生须知.docx




三都水族自治县委人才工作领导小组办公室

2022729

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息