当前页面:首页 >> 在线服务 >> 便民利企服务 >> 住房服务 >> 拆迁补偿
三都县住建局关于2021年房屋征收补偿情况说明
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

关于2021年房屋征收补偿情况说明

2019年1月以来,我县在县城规划区内共完成房屋征收签约18户(麻光三都壹品9户、莫家寨凤凰山大门5户、猴场简望寨水书大道3户、第五中学1户),其中:产权调换3户,货币安置15户,建筑总面积3586.64平方米。

2021年来棚户区改造没有启动新棚改项目,只开展了麻光、金桥至城南、老住建局片区、老供电局片区、撮箕口片区的摸底测绘及成本估算工作。

由于棚改贷款融资政策有变化,不给增加政府隐形债务,银行不允许再融资贷款用于棚户区改造房屋征收补偿,因此一直未启动棚户区改造工作,我局开展的房屋征收属零星征收,且户数极少,没有形成成片征收规模,故不启动依法征收相关程序(即:摸底调查、动员大会、听证、评估机构选定、评估结果、征收补偿方案、征收决定,征收补偿公告等相关公示),今年规划区内零星房屋征收仍延用2018年征收补偿方案(三府发〔2018〕20号文件)执行。

三都水族自治县住房和城乡建设局

2021年2月23日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息