当前页面:首页 >> 在线服务 >> 便民利企服务 >> 住房服务 >> 拆迁补偿
关于2022年房屋征收补偿情况说明
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2022年1月以来,我县在县城规划区内共完成房屋征收签约10户(水井湾片区1户、中营片区4户、疾控中心能力提升项目建设5户),其中:产权调换4户,货币安置6户,建筑总面积平2373.31方米。

2019年来我县没有启动新棚户区改造项目,只开展历史遗留问题水井湾片区、中营片区房屋征收工作,该两个片区的房屋征收安置补偿方案仍用所属项目的方案进行征收安置补偿。

由于棚改贷款融资政策有变化,不增加政府隐性债务,银行不允许再融资贷款用于棚户区改造房屋征收补偿,因此一直未启动棚户区改造工作,故现开展的零星房屋征收因户数少,没有形成成片征收规模,故不启动依法征收相关程序(即:摸底调查、动员大会、听证、评估机构选定、评估结果、征收补偿方案、征收决定,征收补偿公告等相关公示),今年规划区内零星房屋征收仍延用2018年征收补偿方案(三府发〔2018〕20号文件)执行。


                                    三都水族自治县住房和城乡建设局

                                            2022年5月17日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息